четверг, 22 марта 2012 г.

страсти по шнуровочкам

Ох, девочки, скажу я вам, не давали мне покоя лавры тех из вас, кто сам придумывает разные прелестные дизайны, очень хотелось мне взять и попробовать повышивать без схемы, отталкиваясь лишь от материалов. И я это сделала! Вышилось 3 небольших орнамента  прямоугольной формы, которым почему-то сразу даже придумались довольно романтичные названия. Встречайте:
1. Дикий шиповник

2. Райские птицы


3. Танец маленьких... лебедей  паучков


Все три фрагмента вышиты на ленте-аиде, шириной 9 см, анкоровским мультиколором 1375, DMC сатином, ну и обычный DMC тоже затесался, желтенький. Украшено все это дело шнурочками под замшу, собственно, от них  я в первую очередь и отталкивалась. Возможно, шнурочки ближе к делу завяжутся либо между собой, либо в бантики, посмотрим.
Хотелось до кучи еще и "присыпать" все это бисером, но это уж был бы явный перебор, и так благодаря мультиколору у меня тут настоящее буйство красок....
Теперь вот думаю, куда б енто бо'гатство пристроить. Скорее всего это будет какой-нибудь клатч, но пока я буду подбирать подходящие ткани, застежки и все это увязывать вместе, может пройти куча времени, так что я не выдержала - показала сейчас. Что думаете?

п.с. а может, поиграю еще с цветами и вышью еще несколько вариаций, шнурочки есть еще желтенькие, зелененькие, фиолетовенькие, эх, держите меня семеро! :))

4 комментария:

  1. Довышивала! как классно! и фотки супер! =)

    мне больше всего райские птицы понравились!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, дорогая, я старалась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень ярко , уже прям по-летнему! Будет здорово завязать бантиками их между собой ! А еще очень интересно посмотреть какое применение найдешь им !

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Эль, мне и самой интересно, потому что реально пока паззл не складывается, вроде красиво и ярко, а ничего подходящего в голову не приходит...

    ОтветитьУдалить