понедельник, 3 сентября 2012 г.

Всем привет!

Вот и подошло к концу лето, а значит, нет больше поводов лениться писать в блог, нужно срочно мобилизовываться и напоминать вам о себе!
Ах, как же я соскучилась! Лето у меня выдалось хорошим, но непростым,  рукоделить толком и не получалось, а вот теперь я практически в агонии доделываю свой димовский  долгострой,   уж больно хочется мне, чтоб примета сбылась (дом вышиваю)! Так что  больших свершений у меня пока показать вам не получится, но разные рукодельные новости у меня есть!
Во-первых, ко мне пришел приз за первое место, которое заняла моя конфетница в конкурсе "приближаем лето" от Формулы Рукоделия! Спасибо огромное организаторам, замечательные подарки!

Во-вторых, на свой день рождения я получила в подарок замечательную вышитую розочку от Александры,  с пожеланием поскорее обзавестись большим количеством стен, на которые можно развешивать вышивки :)) Саша, спасибо огромное, бум стремиться!


В-третьих,  у меня получилось попасть в Барселоне в совершенно замечательный рукодельный магазин (Dona на улице Provenza), правда, совсем ненадолго, но и 15 минут, которые я там провела, мне хватило, чтобы немножко "урвать" разных штук, в частности, несколько родных наборчиков фирмы Un Char dans l'Aiguille, и, о Боже, сколько там разных новых шовчиков, я просто пищу от восторга! Уже вышила одну штучку, но не получается оформить, детка спит 1 раз в день и в остальное время маме ну нииичегошеньки делать не дает...
Ну и напоследок, одна маленькая штучка, которая у меня все-таки доделалась и оформилась этим летом, а именно, бирка на чемодан:

Собственно, необходимость этого аксессуара я осознала в полной мере, когда один из наших чемоданов (самый что ни на есть обычный, черного цвета) не долетел до места назначения. Точнее, долететь-то он долетел, однако на месте был встречен кем-то очень торопливым и невнимательным, вроде как  даже с нашего рейса, в результате чего мы получили наш багаж лишь через 7 дней после прилета. "М" - потому что чемодан мужа, а мужа зовут Максим, отсюда и форма - галстучек, изначательно хотелось  и завязать это дело, как галстук, но пэчворковые ткани под это не заточены, пришлось придумывать застежку


п.с.А вообще мне, конечно, крайне стыдно, ведь и фотоаппарат классный есть, но я категорически не нахожу время не только его освоить, но и с мыльницей снимать лучше, чем так... :(( Приходится душить в себе зачатки перфекционизма, иначе совсем блог заброшу, а это ведь не дело, правда?

Всем желаю приятной и плодотворной осени, спасибо, что не забываете!

11 комментариев:

  1. Леночка, привет! С возвращением! Конфетница твоя замечательная и подарочки очень заслуженные!
    Ждём поскорее новых рукоделочек и. конечно же, вышитый домик! Не пропадай!

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением! Вдохновенной тебе осени :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой галстучек интересный! теперь багаж точно не перепутаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, не знаю, насколько это практично, надо будет попробовать :))

      Удалить
  4. ни фига себе, 7 дней без вещей! а тот дяденька-что, целую неделю не догадывался, что не его вещи?

    а галстучек-прикольный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, догадывался, просто ему вероятно неудобно было в аэропорт ехать, наверно, далеко отдыхал... ну он дня 4 его доставлял, а потом еще аэропортовые служащие пару дней не могли нам отправить. Слава Богу, не весь багаж отсутствовал, но все равно основания для срочного шоппинга у нас появились :))

      Удалить
  5. Лена, поздравляю с подарочками! Бирочка классная получилась!

    ОтветитьУдалить
  6. О, Лена, рада тебя снова видеть в блоге. Идея с налстуком - супер! никогда бы самадо такого не додумалась

    ОтветитьУдалить
  7. Не дело, не дело - блог забрасывать ! но я тебя , Леночка прекрасно понимаю , сама неделяит собираюсь , чтоб что-то сфотографировать или доделать ,времени все мало мне :( Поздравляю с подарочками !
    Бирочка - классная идея , кстати ! Взяла на заметку , это действительно очень удобно !

    ОтветитьУдалить